Доставка 24/7
Москва, МО
Белее 600
наименований
Заказ по телефону:

Полезная информация

Здесь вы можете ознакомиться со свойствами различных сортов мяса.

Чтобы убедиться, что замороженная курица действительно высокого качества, надо учитывать некоторые нюансы. Основным признаком правильного хранения замороженного куриного мяса является плотная ледяная корка, образующая собой глазурь. Это означает, что мясо не размораживалось.
Существует несколько советов, позволяющих убедиться, что все мясо курицы оптом, поставляемое нашей компанией, имеет исключительную свежесть. Чтобы купить оптом мясо курицы исключительной свежести, надо обращать внимание на внешний вид продукта. Осмотрите упаковку, на ней не должно быть
Чтобы мясо было удобно готовить, следует выполнять разделку по суставам без повреждения костей. В блюдах, которые готовятся посредством жарки или тушения, зачастую применяются окорочка и крылья. Бульон получается особенно наваристым, если в нем есть гузка, спинка, кожа и верхние фаланги крыльев.
Куриное мясо – это ценный диетический продукт с большим содержанием протеина и небольшим количеством жира. Оно обладает целым списком полезных элементов, среди которых особенно выделяется железо и витамин В12. Благодаря железу, улучшается снабжение отдельных клеток организма кислородом
В торговых предприятиях свинину в тушах или полутушах помещают в холодильные камеры в подвешенном состоянии. Здесь должен соблюдаться температурный режим 0 ℃ и влажность 85 % (для охлажденной, подмороженной продукции). Срок хранения составляет 12 дней. В домашних условиях мясная продукция в вакуумной упаковке сохраняет годность до 7 суток при температуре от 0 ℃ до +2 ℃. Если целостность пленки нарушена, то срок хранения уменьшается на один день.
По общепринятым в России правилам говяжья туша разделывается на 12 частей. Все они имеют свое название и предназначение. Каждая из них различается между собой содержанием жира и соединительной ткани, что в конечном счёте влияет на способ приготовления и вкус готовых блюд. Например, шея – отличный выбор для фарша, котлет, запекания. Толстый край спинки подойдёт для жарки и запекания большим куском, грудинка – для тушения, приготовления деликатесных продуктов.
Споры о том, что полезнее мясо индейки или курица, в среде диетологов не утихали до тех пор, пока учёные не доказали явное превосходство индюшиного мяса. Приверженцев здорового питания, коих немало в числе знаменитостей, мясная продукция из индейки привлекает низкой калорийностью и богатым витаминным составом. В пользу индюшиных мясопродуктов свидетельствует неопровержимый факт: в 100 г находится всего 144 калории, в то время, как в 100 г нежной куриной грудки прячется 215 ккал!
Чистое духовно и физически мясо Халяль давно перестало считаться исключительно пищей мусульман. Секрет популярности халяльных мясопродуктов кроется в их полезности и пригодности для диетического питания. Несмотря на то, что они стоят дороже обычных, их всё чаще покупают для приготовления блюд детской кухни. Халяль также выбирают почитатели здорового образа жизни и борцы за стройную фигуру. Продукты из баранины, телятины, говядины, индеек, кур, полученные от птиц и животных, питающихся кормами без ГМО и химических добавок, имеют приятный вкус, легко усваиваются организмом.